22 июн 2010

В России начались продажи Nissan Tiida

В России начались продажи Nissan Tiida

По данным пресс-службы компании, рейстайлинговая Tiida получила новую решетку радиатора и пороги, окрашенные в цвет кузова, а также новые, более качественные материалы отделки салона.

Покупателям доступно три комплектации новинки: Comfort, Elegance и Tekna. В Россию автомобиль поставляется с бензиновыми двигателями объемом 1,6 л и 1,8 л мощностью 110 и 126 л.с. в комплекте с пяти- и шестиступенчатой «механикой» или четырехступенчатым «автоматом».

В базовую комплектацию входят электроусилитель руля, иммобилайзер, системы безопасности ABS, EBD, Nissan Brake Assist, передние подушки безопасности, трехточечные ремни безопасности для всех сидений и крепления для детского сиденья ISOFIX, подогрев сидений, электростеклоподъемники, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, кондиционер, складывающиеся и сдвигающие задние сиденья и аудиосистема с CD-проигрывателем.

В качестве опции покупателям предлагаются шесть подушек безопасности, многофункциональная система Nissan Connect, чип-ключ, кожаный салон, климат- и круиз-контроль, ксеноновые фары, датчики света и дождя и пр.

Система Nissan Connect со встроенным пятидюймовым сенсорным экраном и полностью русифицированным меню, доступна всем желающим в комплектации Tekna и в качестве опции для Elegance. Система объединяет в себе сразу три функции: навигация, беспроводная связь и современная аудиосистема.

По данным пресс-службы представительства Nissan в России, обновленная Tiida доступна в салонах официальных дилеров компании с июня 2010 года. Стоимость новинки начинается от 545 тысяч рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Росбалт , Авто.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 1 7 1