20 янв 2015

В Ижевске стартовало производство еще одной модели от Nissan

В Ижевске стартовало производство еще одной модели от Nissan

Официально производство Nissan Tiida началось на мощностях ИжАвто в понедельник 19 января. Напомним, что под именем Tiida в России будет продаваться модель, в других странах известная под названием Nissan Pulsar.

На сегодняшний день компания держит в тайне информацию о предполагаемой дате выхода нового хэтчбека на рынок и о цене на новинку. Напомним, что раньше в России продавался седан с таким же названием, но в прошлом году седан Tiida, который импортировался в РФ из Мексики, покинул наш рынок, а на ИжАвто стартовало производство модели Sentra, относящейся к тому же классу.

О технических характеристиках и «начинке» нового хэтчбека российского производства пока ничего не известно. Скорее всего, хэтчбек Tiida получит тот же силовой агрегат, что седан Sentra российской сборки. Напомним, что седан С-класса, собираемый в Ижевске, оснащается 117-тисильным бензиновым двигателем объёмом 1,6 литра. Скорее всего, новая модель будет дороже, чем Sentra. Официальной информации о ценах нет, но эксперты полагают, что стоимость новинки составит от 732 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Car Star News , АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2