2 апр 2015

Хэтчбек Nissan Tiida уже доступен для заказа в России

Хэтчбек Nissan Tiida уже доступен для заказа в России

Пятидверный хэтчбек Nissan Tiida создан на базе седана Sentra. Так же, как и Sentra, новый хэтчбек выпускается на автозаводе «ИжАвто». Отметим, что аналогичная модель в других странах продается под именем Nissan Pulsar.

Российским покупателям новый автомобиль предложат с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с., сочетающимся с пятиступенчатой механической коробкой передач или с вариатором. «Пятидверка» будет доступна в России в семи комплектациях: Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna. Стоимость Nissan Tiida варьируется в диапазоне от 839 тысяч рублей до 1 млн 30 тысяч рублей.

В перечень стандартного оснащения нового хэтчбека включены подушки безопасности водителя и переднего пассажира, передние и задние электростеклоподъемники, системы ABS, ESP и EBD, электроусилитель руля. Для более дорогих версий Tiida предлагаются так же двухзонный климат-контроль, боковые эйрбэги, аудиосистема с шестью динамиками. Топовая комплектация включает в себя систему бесключевого доступа, навигационную систему NissanConnect с цветным сенсорным экраном, камеру заднего вида, светодиодные фары головного света и салонное зеркало с автозатемнением.

При написании новости использовалась информация:
АвтоСреда, CarNewsWeek

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Дороговато, конечно... но, имхо, хэтчбек симпатичнее седана. И, да, ждем версию NISMO :-)))
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 0 8 6