27 апр 2016

Nissan представил новую версию Tiida для китайского рынка

Nissan представил новую версию Tiida для китайского рынка
Автор фото: ниссан.ком

Японская компания Nissan в рамках Международного автосалона в Пекине представила обновленную версию кроссовера Tiida.

Nissan продает эту модель в трех различных версиях – европейской под названием Pulsar, российской и китайской. Именно рестайлинговая версия последнего варианта была продемонстрирована в Пекине.

Новинка изменилась под стать европейскому варианту. Внутри автомобиля установлена современная мультимедийная система с цифровым семидюймовым дисплеем, обновленная приборная панель и новые дверные панели со стреловидными вставками.

В техническое оснащение вошли новые системы безопасности, в частности, системы экстренного торможения, мониторинга «слепых» зон, а также система удержания полосы движения.

Моторная гамма нового Tiida представлена единственным 1,6-литровым бензиновым «атмосферником» мощностью 127 л.с., который, в зависимости от комплектации, поставляется с пятиступенчатой МКПП или с бесступенчатым вариатором.

Ожидать скоро появления рестайлинговой версии в России не стоит – модель представлена у нас всего год и до планового обновления еще далеко, но китайская версия показывает, каким может стать обновленный хэтч на российском рынке.

При написании новости использовалась информация:
Информинг, За Рулем, АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 5 9 9