23 ноя 2011

К лету дебютирует кабриолет Porsche 911 Carrera

К лету дебютирует кабриолет Porsche 911 Carrera

Дебют нового поколения классического спорткара состоялся за несколько месяцев до появления моделей с открытым верхом 911 Carrera и 911 Carrera S в новом кузове. Купе и кабриолет полностью сохранили типичную для модели 911 линию крыши, так что даже с закрытым верхом кабриолет обладает привычным силуэтом. Интеллектуальная облегченная конструкция, предусматривающая использование магниевых элементов в крыше, позволила добиться снижения массы автомобиля и меньшего расхода топлива.

Porsche 911 Carrera

Porsche 911 Carrera

Каждый из двух кабриолетов получил такой же двигатель, как и аналогичные модели Carrera в версии купе: оппозитный мотор объемом 3,4 л мощностью 350 л.с., приводящий задние колеса в движение. Версия Carrera S кабриолет оснащается 3,8-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 400 л.с. и семиступенчатой МКПП в базовой комплектации. Благодаря этому новые модели потребляют менее 10 л топлива на 100 км пути.

В качестве опции кабриолеты могут оснащаться коробкой передач Porsche Doppelkupplung (PDK), которая позволяет снизить расход топлива и улучшить динамические характеристики. Новые кабриолеты, обладающие более длинной, по сравнению с предшественниками, колесной базой, более широкой передней колеей и новым электромеханическим усилителем рулевого управления, предлагают еще больше спорта, точности и маневренности.

Старт продаж кабриолетов 911 Carrera и 911 Carrera S намечен на 31 марта 2012 года. Цена на модель 911 Carrera Cabriolet в России составит 4,99 млн рублей, а на кабриолет 911 Carrera S – 5,669 млн рублей, включая НДС.

При написании новости использовалась информация:
Porsche

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    Porsche как был так и остался Porsche. Модели автомобилей разные а дизайн мало чем отличается друг от друга. Хоть бы раз сделали автомобиль более не похожий на другие модели.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 6 3 9 8