17 мар 2011

Новый Porsche Cajun будут собирать в Лейпциге

Новый Porsche Cajun будут собирать в Лейпциге

Такое решение принял наблюдательный совет производителя спортивных автомобилей. Специально для модели Cajun на заводе появится новая линия сборки кузовов и окрасочный цех, а также будут созданы около тысячи новых рабочих мест. «Уже в ходе производства моделей Cayenne и Panamera наш завод в Лейпциге наглядно продемонстрировал возможности выпуска автомобилей класса премиум с соблюдением высочайших стандартов качества, – заявил Матиас Мюллер, председатель правления Porsche AG. – Поэтому выбор данной производственной площадки – это свидетельство доверия к нашим сотрудникам в Лейпциге и, в то же время, дополнительный вклад в экономическое развитие региона».

С помощью динамичной и экономичной модели Cajun компания Porsche расширит свое предложение в сегменте SUV, который пользуется большим спросом по всему миру. Новинка обладает типичным для Porsche внешним видом, меньшими размерами и отличной управляемостью. Представляя собой начальную модель Porsche в данном классе, Cajun – наряду с Boxster, являющимся лидером сегмента двухместных спортивных автомобилей с центральным расположением двигателя, позиционируется, как автомобиль для молодых и активных людей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Porsche AG

Комментарии к новости

  • sputnikar
    sputnikar

    когда начальная модель ягуара хорошо переваливает за три лимона, начальные модели порше действительно начинают казаться автомобилями для среднего класса :))).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 7 2 6