19 июл 2013

В сети появились новые подробности о Renault Logan нового поколения для России

В сети появились новые подробности о Renault Logan нового поколения для России

Седан и хэтчбек Dacia Logan (имя Renault для некоторых рынков) нового поколения дебютировали осенью прошлого года на Парижском автосалоне. Следом за ними был представлен новый Renault Symbol турецкого производства, который представляет собой перелицованную версию нового Logan. В России будет продаваться только локальная версия Logan, модель под именем Symbol на наш рынок не попадет. Однако российская версия Renault Logan внешне очень похожа на Renault Symbol, представленный на турецком рынке. Отличаются лишь детали, например, оформление нижнего воздухозаборника и противотуманных фар и форма центральных дефлекторов воздуховодов в салоне.

Какими агрегатами будет оснащаться российская версия Logan нового поколения, еще не сообщалось. Известно, что европейский Logan и турецкий Symbol имеют бензиновые двигатели объемом 0,9 и 1,2 литра мощностью 75 л. с. и 90 л. с. соответственно. В Европе автомобиль предлагается также с дизельным двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 75 л. с. и 90 л. с.

По предварительным данным, автомобиль должен появиться в нашей стране в конце 2013-го - начале 2014 года. В настоящее время на заводе «Автофрамос» в Москве выпускают Logan предыдущего поколения.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
CARobka, Car Scope

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Я - ВАЗовец-пенсионер, начинал с первой точки сварки на кузове первой "копейки". Сменил 4 авто: одну - самоделку, три - ВАЗовские машины, очень хочется новенькую , а купить-то уже не на что. Себестоимость ВАЗ-2101 в 1970 году через полгода после старта составляла 980 рублей при цене (рассчётной - у экономистов ГосПлана)в 4500 рублей. Москвич-412 стоил 4800, то есть примерно 20 максимальных зарплат. Это Мазуров тогда в мае 1970 г. цену на копейку не 4500, а 5500 заставил сделать, чтобы "Москвичи" покупали тоже. Если пенсия 10000 р., и умножить на 20 = 200000, это цена для пенсионера уже приемлемая, за пять лет удастся скопить, если жить в лесу и на даче, без цен на ЖКХ. Очень хочу новенькую модель ВАЗ - 2171! Хорошие машинки стали делать, а себестоимость - коммтайна!
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9