7 май 2015

Обвновленные Skoda Rapid и Octaviа появятся в будущем месяце

Обвновленные Skoda Rapid и Octaviа появятся в будущем месяце

Российский офис чешской компании, входящей в состав немецкой группы Volkswagen, сообщил, что обе новинки будут доступны россиянам уже в июне. Модифицированные Skoda Rapid и Octaviа, по данным производителя, будут мощнее и экономичнее предшественников, так как для обеих моделей подготовлены новые силовые агрегаты.

Для обновленного Skoda Rapid теперь будут доступны атмосферные двигатели объемом 1,2 и 1,6 литра, мощностью в 90 л.с. и 100 л.с. соответственно, а также 1,4-литровый турбомотор отдачей 125 л.с. Все бензиновые агрегаты будут работать в сочетании как с шестиступечатой МКПП, так и с семиступенчатым «автоматом». Обновленная Octaviа тоже получит новые силовые агрегаты, подробная информация о которых появится позже. Судя по всему, дизельных двигателей в моторной гамме новинок не будет.

В пакет доступных для моделей опций войдут система запуска двигателя без ключа, система предотвращения столкновений, датчик усталости водителя, ассистент стабилизации прицепа. Версия Skoda Octavia Scout обзаведется «внедорожным» режимом off-road, как у кроссовера Skoda Yeti.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская Газета , Информинг

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9