17 апр 2018

Skoda Kamiq: первое официальное изображение

Skoda Kamiq: первое официальное изображение
Автор фото: фирма-производитель

Компания Skoda опубликовала первое официальное изображение нового компактного кроссовера, который официально будет представлен на автосалоне в Пекине.

Впрочем, внешность автомобиля и даже его название (Kamiq) уже известны благодаря многочисленным утечкам из китайских государственных ведомств Китая. Внешность кроссовера схожа с Skoda Rapid Spaceback, да и размеры практически одинаковые: длина 4390 мм, размер колесной базы — 2688 мм. Салон не имеет ничего общего с кроссоверами для европейского рынка. Здесь абсолютно ровная передняя панель, в центральной ее части расположен экран мультимедийной системы, сверху ниша мелочевки, а ниже — блок управления климат-контролем.

На китайском рынке Skoda Kamiq будет оснащаться 110-сильным 1,5-литровым бензиновым двигателем. В качестве трансмиссии будут предложены 5-ступенчатая механическая коробка передач и 6-диапазонный «автомат». А вот будет ли машина хотя бы в топ-версиях иметь полный привод пока неизвестно.

Возможно ли появление этой модели в России? Да, ведь в Skoda решили не продавать у нас Karoq, а новинка смогла бы занять место Yeti, который пользовался неплохой популярностью на нашем рынке.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Motorpage.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 1 1 1 0