6 окт 2014

Сколько будет стоить самый большой внедорожник от Skoda?

Сколько будет стоить самый большой внедорожник от Skoda?

Это тот самый автомобиль, о котором СМИ писали как о Skoda Snowman. Это будет самый большой внедорожник в модельном ряду марки. Однако, название Snowman, как пояснил во время автосалона в Париже председатель совета директоров Skoda Auto Винфрид Вахланд, было «кем-то придумано», и хотя само по себе имя для кроссовера кажется ему неплохим, новый автомобиль будет называться иначе. Каким будет торговое имя новинки, пока неизвестно. Сейчас семиместный внедорожник фигурирует под именем A Plus SUV.

Заодно глава компании рассказал о том, сколько этот автомобиль будет стоить. По его словам, цена Snowman в максимальной комплектации не превысит 55,9 тысяч долларов.

Разработка автомобиля, по словам господина Вахланда, близится к завершению. Вопреки ожиданиям некоторых экспертов, новый кроссовер не получит шестицилиндрового двигателя. Руководитель Skoda пояснил, что шестицилиндровые силовые агрегаты уходят в прошлое, а будущее – за компактными и экономичными моторами с четырьмя цилиндрами и турбонаддувом.

Кроме того, чешский автопроизводитель пополнит свой модельный ряд компактным кроссовером. Небольшой SUV будет недорогим, системы полного привода он не получит из соображений ценообразования. Эта модель, как пояснил Вахланд, предназначена в первую очередь для европейского авторынка, в Китае и России он вряд ли будет пользоваться спросом.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская Газета , Planet Today

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9