23 авг 2012

SsangYong Rexton NEW: объявлены российские цены

SsangYong Rexton NEW: объявлены российские цены

Базовая модификация теперь будет стоить 1 149 000 рублей. Но в ее комплектации уже будут присутствовать аудиосистема с функцией воспроизведения МР3, климат-контроль, фронтальные и боковые подушки безопасности, система динамической стабилизации ESP и многие другие приятные вещи. Правда, эта версия будет оснащена пятиступенчатой механической коробкой передач. Следующая версия, с «автоматом», получает цену в 1 319 000 рублей.

Двигатели у новинки останутся теми же, что и у предыдущего поколения этих машин: 165- и 186-сильные дизели рабочим объемом 2,7 л, а также 3,2-литровый 220-сильный бензиновый мотор. Но в топовую комплектацию войдет не он, а «большой» дизель. А также сиденья с кожаной отделкой, электроприводами и памятью, третий ряд сидений (с отдельным кондиционером), декоративные вставки под дерево, систему беспроводной связи Bluetooth и 18-дюймовые легкосплавные колеса. Такой автомобиль обойдется в 1 519 000 рублей.

Автомобиль обрел более динамичный дизайн, получил новую светотехнику, рейлинги на крыше, бамперы и другие элементы внешней отделки – но остался стопроцентно узнаваемым. Более строгим стало оформление торпедо и всего салона, хотя и здесь сохранились знакомые по предыдущей версии элементы, например, многофункциональное рулевое колесо и комбинация приборов. На консоли панели приборов появился большой экран мультимедийной системы, причем, на рекламных фото отчетливо видно, что на нем отображается карта. Однако навигационной системы на продающихся в нашей стране машинах пока не будет – она еще не русифицирована. А вот нового двухлитрового дизельного двигателя мы не увидим в «отечественных» комплектациях вообще, машины, оснащенные им, предназначаются только для стран Европы.

До конца года на «Дальзаводе» планируется выпустить 700 новых «Рекстонов». Приобрести их можно уже сейчас, в августе. Для жителей Дальнего Востока цена на этот автомобиль ниже на 50 тысяч рублей.

При написании новости использовалась информация:
cars.ru, За рулем , CARscope

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 6 1 7 9