18 ноя 2016

Subaru разработала прототип своего самого большого автомобиля

Subaru разработала прототип своего самого большого автомобиля
Автор фото: неткаршоу.ком

Японская компания Subaru привезла в Лос-Анджелес концепт-кар, который позже ляжет в основу самого крупного автомобиля в модельном ряду марки, - кроссовер Viziv-7.

На своем стенде в рамках Международного автосалона в Лос-Анджелесе японский автопроизводитель выставил концепт, на основе которого через два года будет построен самый крупный серийный кроссовер Subaru. Габаритные размеры концепта составляют: 5,2 метра в длину, 2 метра в ширину и 1,8 метра в высоту, размер колесной базы составляет 2,9 метра. Таким образом, Viziv-7 на 39 см длиннее кроссовера Outback.

Стоит отметить, что кроме кузова, японцы не показали ничего – у автомобиля полностью отсутствует как интерьер (в ходе презентации двери автомобиля так и не были открыты, а заглянуть внутрь мешают затонированные «в ноль» стекла), так и техническая составляющая.

По мнению экспертов, серийная версия этого кроссовера будет носить название Ascent. Платформа для него будет позаимствована у нового Impreza, что позволяет предположить, что двигатель автомобиля будет оппозитным, а привод – полным и симметричным.

Напомним, что у Subaru на данный момент есть несколько прототипов с названием Viziv. Самый первый из них был представлен еще три года назад, в 2014 году появился второй с индексом «2» в названии, чуть позже появились суперкар Viziv GT, созданный специально для культовой игры Gran Turismo 6, и кроссовер Viziv Future, который стал моделью для демонстрации развития дизайна будущих моделей компании.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авторевю, Car and Driver, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9