8 июн 2011

«ТагАЗ» готовит бюджетный седан для россиян

«ТагАЗ» готовит бюджетный седан для россиян

Новинка под названием TAGAZ C10, создана на базе автомобиля JAC A138 Tojoy, впервые представленного в Китае в 2008 году. Для продажи машины в России в его конструкцию были внесены некоторые изменения. В частности, была усовершенствована технология сварки кузова и увеличено количество точек сварки. Кроме того, кузов теперь проходит антикоррозийную обработку в соответствии со стандартами «ТагАЗа».

Сначала седан будет доступен покупателям только с мотором объемом 1,3 л и мощностью 93 л. с., в одной-единственной комплектации. В нее войдут гидроусилитель руля, кондиционер, передние электростеклоподъемники, а также аудиосистема с USB-входом. В дальнейшем «ТагАЗ» планирует расширить число комплектаций и силовых установок для С10.

На данный момент бюджетный седан TAGAZ C10 прошел сертификацию и готовится к отгрузке дилерам. Его стоимость в России составит около 12,5 тысячи долларов. Обслуживание автомобиля будет производиться в фирменных сервисных центрах «ТагАЗа». Гарантия – 3 года или 100 000 км пробега. Реализацией TAGAZ C10 будут заниматься дилеры Таганрогского автозавода.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , Автостат

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    Главное чтобы теперь не получилось как с их собственной моделью, а то придут суровые дядьки из других компаний и затаскают по судам.
    Ответить

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Ну чё интересно будет посмотреть на машинку. Выглядит цивильно)).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 5