16 июн 2011

«ТагАЗ» начал продажи модели С10

«ТагАЗ» начал продажи модели С10

Пока покупателям доступна только базовая комплектация новинки, список оборудования которой включает в себя кондиционер, гидроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, аудиосистему, стальные диски R14 и декоративные колпаки. Задние сидения авто складываются в пропорции 60:40, а задние двери имеют возможность принудительной блокировки, если на заднем сидении едет ребенок. Пока это единственная версия машины, но к концу лета линейка комплектаций может быть расширена.

Tagaz C10 снабжается четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,3 л, мощностью 93 л.с. с водяным охлаждением, двойным верхним распредвалом и способностью к изменяемому газораспределению. Современный двигатель для автомобиля С10 был разработан компанией JAC совместно с австрийской компанией AVL – мировым лидером в сфере разработки двигателей и измерительной техники. Спереди на машину установили подвеску McPherson, а сзади – полузависимую пружинную.

Мощность двигателя до 100 л.с. позволяет экономить на транспортном налоге, а малые габариты машины обеспечивают хорошую маневренность в городе. Расход топлива так же невысокий – 4,9 л в загородном, 6,1 л в смешанном и 7,7 л в городском циклах.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ООО «ТагАЗ Интернэшнл»

Комментарии к новости

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Как раз подходящая цена для такой машины.Но было бы неплохо ещё что-то добавить...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0