8 фев 2012

«ТагАЗ» разрабатывает свою собственную новинку

«ТагАЗ» разрабатывает свою собственную новинку

В основу формирования нового авто разработчики положили принцип оптимального соотношение цены и качества. Кроме того, известно, что купе призвано стать одним из самых доступных предложений в своем классе на российском рынке.

Основная цель разработчиков – создание принципиально нового автомобиля с привлекательным дизайном. Новинка позиционируется, как авто для молодежной аудитории – современных, активных, восприимчивых к последним новинкам и ценящих в автомобилях индивидуальность и спортивность молодых людей.

В базовую комплектацию планируется включить такие опции как электростеклоподъемники, центральный замок, электрорегулируемые зеркала с подогревом, кондиционер, магнитолу, ГУР, ABS и подушку безопасности. Производство нового пятидверного купе планируется организовать на мощностях «ТагАЗа» при начальном уровне локализации около 40%.

Напомним, что недавно в Сети появились первые несанкционированные фотографии новинки. Генеральный директор ООО «ТагАЗ» Андрей Фрадкин заявил, что машина на фото является предсерийной версией, окончательная, серийная модификация будет отличаться от образца. По его словам, отладка производства стартует будущей весной, и при благоприятном развитии ситуации продажи могут начаться летом 2012 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ООО «Таганрогский автомобильный завод (ТагАЗ)»

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    Посмотрим что у них получится. Наверно соберут автомобиль из других иномарок :).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0