17 окт 2011

«ТагАЗ» возьмет внедорожник JAC Rein под свое крыло

«ТагАЗ» возьмет внедорожник JAC Rein под свое крыло

Новый проект получит название TAGAZ C190. Напомним, что внедорожник JAC Rein был представлен на российском рынке еще до производства на «ТагАЗе». Эта модель является первым легковым автомобилем в линейке JAC, давшим старт быстрому и успешному развитию легкового направления в линейке бренда.

В 2011 году в связи с изменением торгового имени для России, новинка прошла внешний рестайлинг.

TagAZ C190

TagAZ C190

Основные изменения коснулись нижней части кузова: разработчики обновили передний и задний бампера, увеличили решетку радиатора, изменили передние и задние противотуманные фары, удалили 8 деталей нижнего обвеса, в частности, молдинги и фартуки дверей. Кроме того, была пролонгирована решетка радиатора на переднем бампере и новинка получила новые передние противотуманные фары, более крупные, чем у предыдущей версии. Также был обновлен задний бампер и задние противотуманные фары. Разработчики отказались от фартуков колес и нижних боковых молдингов, поскольку в новой концепции дизайна они оказались просто не уместны. По традиции была усовершенствована технология сварки кузова, в частности, увеличено количество точек сварки. Сам кузов теперь проходит антикоррозийную обработку по стандартам «ТагАЗа» и окрашивается в цвета металлик.

Напомним, что этот внедорожник является полноприводным кроссовером повышенной проходимости. Полноприводная комплектация С190 оснащается самоблокирующимся дифференциалом повышенного трения заднего моста.

С мая 2011 года модель выпускается под брендом TAGAZ. В салоны дилеров марки уже поступило две небольшие партии автомобилей. К концу октября ожидаются новые поступления. Пока модель предлагается в одной комплектации с полным приводом, МКПП и двигателем объемом 2,4 л и мощностью в 136 л.с.

В стандартное оснащение включены климат-контроль, электростеклоподъемники, фронтальные подушки безопасности, аудиосистема (радио+CD), кожаная отделка рулевого колеса, ABS, EBD, люк в крыше, центральная блокировка дверей, электропривод и обогрев зеркал заднего вида. В таком виде новинка реализуется в автосалонах по цене от 699,9 тыс. рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ООО «ТагАЗ Интернэшнл»

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    ТагАЗ будет выпускать такие автомобили, ну прям удивили!!! Но судя по цене этого авто, что-то в нем не так. Снаружи выглядит отлично, а внутри наверняка "приятная неожиданность" :).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2