25 ноя 2010

В России начались продажи Toyota Hilux

В России начались продажи Toyota Hilux

Отметим, что это первый пикап японского концерна на нашем рынке. Напомним, что российская премьера Toyota Hilux состоялась на ММАС-2010.

Автомобиль позиционируется, как машина для семей, ведущих активный образ жизни. На российский рынок Toyota Hilux поставляется в 12 комплектациях с 2 типами четырехцилиндровых шестнадцатиклапанных дизельных двигателей с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска топлива COMMON RAIL. Шесть комплектаций оснащаются двигателем рабочим объемом 2,5 л и мощностью 144 л.с, а другие шесть представляют собой машины, оснащенные двигателем рабочим объемом 3 л и мощностью 171 л.с. Обе версии модели оснащены подключаемым полным приводом и системой автоматического отключения переднего дифференциала (ADD).

Модель с двигателем рабочим объемом 2,5 л оснащается пятиступечатой «мезаникой», а как мотор рабочим объемом 3 л доступен покупателям с пятиступенчатым «автоматом». Расход топлива новинки в смешанном цикле составляет 8,3 л/100 км пути для двигателя 2,5 л, и 8,9 л/100 км для трехлитрового мотора.

Toyota Hilux отличается узнаваемыми чертами японских внедорожников: от массивного переднего бампера с хромированной решеткой радиатора плавные линии ведут к задней части кузова, создавая цельный и мощный образ, удачно подчеркнутый 15-ти, 16-ти или 17-ти дюймовыми дисками.

Размеры грузовой платформы Hilux позволяют перевозить на ней крупногабаритные грузы (до 830 кг). Кроме того, пикап способен буксировать прицеп, оснащенной тормозной системой, весом до 2,5 т.

Автомобиль также оснащается широким спектром элементов, способствующих его персонализации, начиная от защиты картера и КПП в комплектации Standard Plus и заканчивая максимальной комплектацией Prestige X-Tourer Limited, включающей в себя металлический кунг, защиту порогов из нержавеющей стали, дополнительные фары дальнего света, защиту переднего бампера, декоративные накладки на пороги, кожаный салон и пр.

Внутри Toyota Hilux отличается стильным и функциональным интерьером. Система рулевого управления оснащается гидроусилителем, а рулевое колесо имеет возможность регулировки во всех комплектациях и также доступно в варианте с кожаной отделкой. Кондиционер с ручным управлением или климат-контроль гарантируют комфортную температуру в течение всей поездки, также во всех комплектациях доступны подогрев передних сидений и обогрев заднего стекла. Мультифункциональный дисплей, панель приборов с регулируемой подсветкой и передние сидения с увеличенной боковой поддержкой (в зависимости от комплектации) помогут водителю в сложных дорожных условиях.

В зависимости от комплектации Toyota Hilux оснащен широким набором средств активной и пассивной безопасности: ABS, EBD, BAS, VSC, фронтальными подушками безопасности водителя и пассажира, а также боковыми подушками и шторками безопасности.

Рекомендованная розничная цена для Toyota Hilux составляет 975 тысяч рублей в зависимости от цвета и комплектации.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Toyota Motor

Комментарии к новости

  • Валерий
    Валерий

    В нише пикапов постепенно усиливается конкуренция - это хорошо, возможно и цены со временем будут не такими кусачими. .
    Ответить

  • pshoop
    pshoop

    Пикапы то класные, а цена действиетльно кусачая=).
    Ответить

  • Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов

    Машина то хорошая, тока цена тож хорошая).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 5 5