23 янв 2014

Volkswagen Phaeton получит алюминиевый корпус

Volkswagen Phaeton получит алюминиевый корпус

Габаритные размеры автомобилей Phaeton нового поколения станут значительно больше, чем у текущей версии модели, а вес машины снизится. Снижения веса при увеличении размеров удалось добиться за счет использования большого количества алюминиевых элементов в конструкции кузова. Дизайн модели со сменой генерации существенно изменится: модель лишь в отдельных чертах будет напоминать традиционный стиль линейки Volkswagen.

Моторная гамма Phaeton тоже изменится:  подавляющее большинство европейских журналистов и автоблогеров считают, что разработчики откажутся от двигателя W12, хотя представители компании не дают официального подтверждения. В моторной линейке модели будет несколько новых бензиновых силовых установок, а также гибридный агрегат. Разработчики планируют сделать автомобиль более экономичным и экологичным.

Напомним, немецкий концерн планировал представить новое поколение Phaeton на автосалоне в Детройте, но премьера так и не состоялась – разработчики не успели доработать новинку. Новая дата презентации Volkswagen Phaeton так и остается под вопросом.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса , АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9