23 дек 2011

Volkswagen Passat CC – скоро в России!

Volkswagen Passat CC – скоро в России!

Российские цены на новинку стартуют с отметки 1,108 млн рублей за модификацию с двигателем TSI объемом 1,8 л и мощностью 152 л. с. В салонах официальных дилеров марки новинка появится в апреле 2012 года.

Volkswagen Passat CC

У обновленного VW Passat CC изменились передняя и задняя части кузова и пороги. Общий стиль автомобиля выдержан в новой дизайнерской концепции марки. Колесная база авто осталась прежней, а вот длина увеличилась до 4802 мм. На российском рынке будут представлены 3 бензиновых двигателя мощностью от 152 л.с. до 300 л.с., а также дизельный двигатель мощностью 177 л.с. с технологией BlueMotion.

Бензиновый двигатель 1,8 TSI будет доступен покупателям в паре с шестиступенчатой МКПП или семиступенчатой АКПП DSG. Максимальная скорость такого авто составляет 222 км/ч (с DSG – 220 км/ч), а на разгон до первой сотни ему требуется 8,6 секунды (с DSG – 8,5 секунды). Volkswagen Passat CC с двигателем 1,8 TSI и МКПП расходует в среднем 7,4 л топлива на 100 км пути, а версия с «автоматом» – 7,3 л.

Также россиянам будет доступен обновленный Passat CC с двигателем TSI объемом 2 л и мощностью 210 л.с. и шестиступенчатой коробкой DSG. Максимальная скорость такого авто составляет 240 км/ч при среднем расходе топлива 7,8 л/100км.

Полноприводный Passat CC можно будет приобрести с мотором V6 объемом 3,6 л и мощностью 300 л.с. С таким двигателем и коробкой передач DSG автомобиль расходует 9,3 л топлива на 100 км пути в смешанном режиме и разгоняется до первой сотни за 5,5 с. Максимальная скорость Passat CC 3,6 V6 составляет 250 км/ч.

Volkswagen Passat CC

Volkswagen Passat CC с турбированным дизелем объемом 2 литра и технологией BlueMotion оснащается шестиступенчатой коробкой передач DSG. Максимальная скорость этой версии достигает 224 км/ч, а на разгон до скорости 100 км/ч автомобиль тратит 8,6 секунды. Расход топлива в смешанном цикле составляет 5,5 литра на 100 км.

Обширный перечень стандартного оснащения нового Passat CC дополнен эксклюзивными системами: новыми биксеноновыми фарами, статическими фонарями освещения поворотов и светодиодными задними блоками фонарей. Также в стандартную комплектацию включены система распознавания усталости водителя, аудиосистема RCD 510 с цветным дисплеем и сенсорным управлением, накладки из нержавеющей стали на дверные пороги и безопасные подголовники с дополнительной продольной регулировкой (для передних сидений).

В дополнение к стандартному оборудованию покупателям предлагается панорамная крыша с электроприводом, функция активной вентиляции для передних сидений и массажа на водительском кресле, звукоизолирующие ламинированные передние боковые стекла, а также разъем MEDIA-IN USB или iPod/iPhone.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»

Комментарии к новости

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Класная тачка, и за свою "класность" обойдётся покупателям в хорошую коппечку ))).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9