15 сен 2015

У седана Volkswagen Polo появилась еще более доступная версия

У седана Volkswagen Polo появилась еще более доступная версия

Продажи обновленного седана Volkswagen Polo российской сборки стартовали еще в июле 2015 года. Автомобиль выпускается на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге. Но компания приготовила поклонникам Polo еще один сюрприз: появление новой бюджетной комплектации с названием Conceptline. Если раньше базовой версией Polo считалась модификация Trendline, доступная по цене от 554 900 рублей, то теперь россияне могут купить седан за 519 900 рублей. За эти деньги покупателям предложат автомобиль с двумя подушками безопасности, хромированной радиаторной решеткой, светодиодной подсветкой номерного знака, дневными ходовыми огнями, электростеклоподъемниками всех дверей, усилителем руля, системой ABS.

Те покупатели, кому этот набор покажется слишком скромным, смогут за дополнительную плату заказать Polo Conceptline с аудисистемой, поддерживающей CD, MP3, SD и USB, а также с пакетом опций «Полная готовность», включающим резиновые коврики с высокими бортиками, дополнительную защиту двигателя, противоугонную систему с электронным иммобилайзером, датчиками внутреннего объема и автономной сиреной, два индивидуальных светильника спереди, два складных ключа с дистанционным управлением.

В базовой комплектации седан Volkswagen Polo комплектуется 1,6-литровым двигателем мощностью 85 л. с. в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоСреда, КорпоМир

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9