4 мар 2014

В Московской области прошла официальная презентация автомобилей китайской марки Changan

В Московской области прошла официальная презентация автомобилей китайской марки Changan

Презентация состоялась в дилерском центре ДЦ Changan-Восток на 88-м км МКАД, в ней принял участие топ-менеджер головного офиса китайской автомобилестроительной компании Юань Минсюэ.

Компания Changan, существующая уже около 150 лет, выпускает автомобили более 30 лет и имеет производственные площадки как в Китае, так и за его пределами. Теперь известная китайская марка выходит и на российский рынок. Сейчас линейка Changan включает три модели: седаны Raeton и EADO и переднеприводный кроссовер CS35.

В течение пяти лет компания планирует вывести на российский рынок еще пять моделей. Официальным дилером марки в РФ стала компания ИРИТО.

Бизнес-седан Raeton предлагается российским покупателям с бензиновым турбодвигателем 1,8 л мощностью 164 л.c. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач японского производства.  Цена Raeton варьируется в диапазоне от 879 000 до 1 159 000 рублей.  Седан EADO меньше по размеру и значительно дешевле: от 539 000  до 709 000 рублей в зависимости от комплектации. За эти деньги российским покупателям предлагается бюджетный седан с 4-цилиндровым бензиновым двигателем семейства BlueCore.  Компактный кроссовер CS35 уже был представлен на нашем рынке в конце прошлого года. Базовая версия кроссовера продается по цене от 549 тысяч рублей. В список оснащения модели входят одна подушка безопасности для водителя, система ABS, рулевая колонка с регулировкой по углу наклона, аудиосистема с шестью динамиками, передние электростеклоподъемники.

Все автомобили собираются в Китае, но дизайн автомобилей Changan разрабатывается в Италии, платформы - в США, интерьер – в Японии, а двигатели – в Англии.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За Рулем , Авто@mail.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9