21 сен 2016

Changan начал серийное производство CS35 в России

Changan начал серийное производство CS35 в России
Автор фото: фликр.ком

Пресс-служба российского подразделения китайской компании Changan сообщает о начале серийного производства кроссовера CS35 на мощностях автомобилестроительного завода «Ирито», расположенного в Липецкой области.

По словам главы управления инновационной и промышленной политики Липецкой области Алексея Щедрова, как и было запланировано ранее, китайский кроссовер встал на сборочную линию завода и до конца текущего года с конвейера сойдет до трех тысяч экземпляров CS35.

На начальном этапе предприятие будет работать по принципу крупноузловой сборки. Согласно планам руководства Changan, 50-процентный уровень локализации производства будет достигнут в течение следующих 4 – 5 лет.

Производственная мощность предприятии «Ирито» составляет 30 тысяч автомобилей в год, однако, как утверждает Шедров, в следующем году компания не планирует выходить на подобные объемы производства. Количество выпущенных в 2017 году кроссоверов CS35 будет полностью зависеть от популярности модели на российском рынке.

Официальные дилеры компании получат первые партии кроссоверов Changan CS35 в IV-ом квартале текущего года.

Кроме того, Changan планирует поставить на сборочные линии завода «Ирито» еще один кроссовер – CS75. Точную дату начала продаж этой модели в компании назвать пока затрудняются, однако с уверенностью можно сказать, что он будет представлен в шоу-румах в следующем году.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская газета, Ведомости, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2