12 апр 2011

Honda Accord угоняют чаще всех

Honda Accord угоняют чаще всех

Второе место в рейтинге самых угоняемых машин заняла Toyota Camry, а третье – снова Honda – CR-V. Такие данные привел аналитический отдел группы компаний «Эшелон Геолайф», которая занимается разработкой противоугонных систем для автомобилей. По данным аналитиков компании, в пятерку самых угоняемых машин также вошли Toyota Land Cruiser и Mazda 6.

Специалисты также озвучили статистику угонов по районам. Самым опасным районом, где зафиксировано больше всего угонов и покушений на угон признан ЮЗАО Москвы, на втором месте – СЗАО, на третьем – ЮВАО.

Напомним также, что столичная Госавтоинспекция уже обнародовала свои данные по угонам в Москве за минувший год в феврале. По статистике, в лидеры этого антирейтинга вышли японские машины, вытеснив из первых строчек популярные ранее российские машины. Первые пять мест в рейтинге самых угоняемых автомобилей в Москве в 2010 году заняли автомобили японских марок – Mitsubishi Lancer, Mazda3, Toyota Corolla, Toyota Camry и Honda CR-V. А продукция российского автопрома по результатам прошлого года заняла оставшиеся пять мест в десятке самых угоняемых машин.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , РИА Новости

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9