21 фев 2011

Инспекторы ГИБДД возьмут на буксир и дадут прикурить

Инспекторы ГИБДД возьмут на буксир и дадут прикурить

Из-за установившейся в Центральной части России холодной погоды, многие водители испытывают трудности автомобилями. «Если водитель попал в беду на дороге и не знает, кого попросить о помощи, то ему нужно сообщить о проблеме в дежурную часть ГИБДД, – заявил журналистам официальный представитель ДОБДД МВД РФ Владимир Шевченко. – К нему приедет находящийся неподалеку наряд ДПС, чтобы помочь по мере возможности».

По его словам, ситуации бывают разные, у некоторых на дороге может спустить колесо, у других возникают проблемы с аккумуляторами, третьи застревают в сугробах и грязи. Шевченко заявил, что в таких случаях сотрудникам Госавтоинспекции предписано принять все меры для оказания содействия водителю, а в случае необходимости помочь с вызовом технической службы или эвакуатора.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру , Взгляд

Комментарии к новости

  • sputnikar
    sputnikar

    Это просто намек рядовым сотрудникам ГИБДД, что надо оказывать допуслуги за соответствующую благодарность, а не выклянчивать деньги под надуманными предлогами.:))).
    Ответить

  • Мария
    Мария

    "Это будет стоить папаше Дорсету лишние 500 долларов" :).
    Ответить

  • pshoop
    pshoop

    Прикольно. вызвать ментов чтоб колесо подкачали =).
    Ответить

  • Слава
    Слава

    Да ладно, меня однажды менты (правда, конечно это был просто патруль в районе и им явно было нечего делать) вытаскивали из оврага соврешенно беслпатно, когда прониклись, чем и с кем я там занимался. Пришлось им денег дать, действительно, в знак балгодарности.
    Ответить

  • Слава
    Слава

    Круто, теперь ГИБДД еще и служба помощи на дорогах. Я представляю, что они расскужут, если и приедут :-).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2