6 июн 2011

Истории с «мигалками»: Чубайс извинился за неудобства

Истории с «мигалками»: Чубайс извинился за неудобства

Однако Чубайс отметил, что инцидент, который произошел с его машиной 31 мая, глава «Роснано» серьезным не считает. «Я не понял, в каких именно действиях моего водителя или охраны он увидел «намечающуюся диверсию», – пишет Анатолий Борисович. – К его машине или, не дай Бог, к нему самому никто не прикоснулся, ему ничего не сказали по громкой связи, никто не применял никаких силовых действий, чтобы вынудить его изменить скорость или направление движения. Я не вижу здесь не только «диверсии», но, честно говоря, и собственно инцидента».

Напомним, речь идет об инциденте, который произошел 31 мая на Минском шоссе. Машина Чубайса пыталась объехать пробку, используя спецсигнал и машину сопровождения. Но после этого один из активистов по борьбе с «мигалками» разместил видео с комментариями, утверждая, что машина главы «Роснано», «создавая аварийную ситуацию, распихивала участников движения».

Чубайс подчеркнул, что его охрана, «столкнувшись с очевидным намеренным блокированием движения нашей машины», действовала в этой ситуации спокойно. По отношению же к другим водителям Чубайс принес свои извинения за неудобства, которые он причиняет участникам дорожного движения.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Росбалт , РИА Новости

Комментарии к новости

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Если бы в интернет видео не выложили, извинений бы не дождались ))).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2