21 сен 2011

На Волоколамском шоссе открыта очередная эстакада

На Волоколамском шоссе открыта очередная эстакада

Протяженность новой эстакады составляет 283,5 м и она представляет собой левоповоротный съезд для движения из Москвы в район Павшинской поймы и один правоповоротный съезд для движения в обратном направлении – по две полосы в каждом направлении.

Заместитель столичного мэра Марат Хуснуллин на открытии эстакады заверил, что до конца октября планируется открыть и движение по развязке из Павшинской поймы в центр Москвы. При этом на эстакаде и на съезде из микрорайона в Москву будет по две полосы движения.

Напомним, что строительство эстакады стоимостью 2,2 млрд рублей велось с 2009 года, и она является частью одной большой развязки на Волоколамском шоссе. Также напомним, что в настоящее время идут работы по расширению Волоколамского шоссе на участке от МКАД до Красногорска. После завершения работ трасса получит 4 полосы в каждую сторону вместо двух.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Лента.ру , Комсомольская Правда

Комментарии к новости

  • Василий Петрик
    Василий Петрик

    наконец-то решили делать эстакады, а не лепестковые развязки, которые неэффективны. Там уверен, что в скором времени пропадет пробка. А еще некоторые говорят. что дорожники у нас не умеют работать, так когда захотят ,тогда могут.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 5 5