10 янв 2011

В Детройте открылся Международный автосалон

В Детройте открылся Международный автосалон

Работа одного из самых престижных в мире автосалонов продлится до 23 января 2011 года. По словам экспертов, выставка будет проходить в условиях «возвращения к жизни» американского автопрома и улучшения экономической конъюнктуры в мире.

Организаторы выставки обещают от 30 до 40 мировых премьер. Среди них – новая версия минивэна Ford C-Max, которая при небольших габаритах может похвастать тремя рядами сидений. «Изюминкой» мероприятия станут многочисленные компактные авто от американских производителей, в частности Chevrolet Sonic и новый Buick.

В числе самых ожидаемых премьер – новинки от Audi, BMW, Chrysler, GM, Mercedes-Benz, Toyota и Volkswagen. Эксперты рынка ожидают знакомства с прибавлением в семействе Prius от Toyota. Кроме того, ожидается ряд презентаций городских авто, которые продолжают обретать более изящные размеры.

Среди дорогостоящих экзотических автомобилей на выставке будет представлен новый Porsche 918 Spyder, который планируется продавать по цене 650 тыс. долларов.

По традиции жюри, представленное специализирующимися на авторынке журналистами, назовет лучший автомобиль года. Напомним, что на Детройтском автосалоне в 2010 году этот титул получил гибридный автомобиль Ford Fusion Hybrid.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РИА Новости, ИТАР-ТАСС

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Да сколько их там в Детройте?)).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9