28 дек 2010

В Новогоднюю ночь в Москве будет ограничено движение

В Новогоднюю ночь в Москве будет ограничено движение

Прежде всего, власти города перекроют Тверскую улицу в промежутке от Триумфальной до Манежной площади, улицу Охотный Ряд (от Лубянской площади до Манежной площади) и улицу Моховая (от Тверской до Воздвиженки), Васильевский спуск (от Варварки до Большого Москворецкого моста). С 10 часов вечера 31 декабря 2010 года до 2 часов ночи 1 января 2011 года на указанных улицах будет перекрыто движение автотранспорта.

Представители столичной ГИБДД пояснили, что это делается для безопасности людей. Предполагается, что народ будет гулять и пить, а попасть под машину в нетрезвом состоянии очень легко. Для объезда закрытой зоны лучше всего пользоваться Садовым и Бульварным кольцами.

Помимо этого на перекрытых улицах будут работать эвакуаторы, которые уберут все припаркованные там машины. Перекрытую зону оцепит милиция, вход на нее будет осуществляться только через рамки-металлоискатели. Фейерверки в указанной зоне будут под запретом, также, как и алкоголь и безалкогольные напитки в стеклянной таре. Зато здесь откроются порядка 20 палаток с горячим фастфудом.

С пятницы, 24 декабря, на сайтах московских префектур размещены адреса специальных площадок, на которых любители пиротехники смогут отвести душу. В ВАО г. Москвы выделено 22 площадки, в САО – всего 6. На всех площадках будут дежурить милиционеры и спасатели.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Комсомольская Правда , Известия

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Да уж... милиции будет чем заняться в новогоднюю ночь)).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9