23 мар 2012

В этом году выставка «Мотопарк» пройдет в конце марта

В этом году выставка «Мотопарк» пройдет в конце марта

Шестой раз в рамках выставки состоится тюнинг-шоу, которое соберет на одной площадке компании, занимающиеся тюнингом мотоциклов. Но главным событием CTS станет проведения очередного этапа Чемпионата Мира по кастомайзингу. Победители этого соревнования будут выбраны в нескольких номинациях: Freestyle, Metric project и Modified Harley-Davidson. Кроме того, жюри выберет лучший чоппер, лучший гаражный проект, а также аэрографию и кастом с отечественным мотором. Победитель отправится на ралли в Стурджис, где сможет сразиться за звание лидера с лучшими мастерами мира.

На выставке также можно будет увидеть стенды отечественных кастомайзеров и новейшие проекты тюнинг-ателье Мотобутик, а также огромный стенд Lab 13 и полную линейку мотоциклов Indian и Royal Endfield, новейшую экипировку от Mad Bull, модные новинки Drivehouse, камуфляж от Force’age, эксклюзивную коллекцию маек от Affliction, посвященных кастомайзингу. Огромный сектор выставки под названием Main Street целиком будет посвящен кастомайзингу.

По словам организаторов шоу, «изюминкой» выставки станет появление на выставке нескольких Хот-Родов, довольно экзотичных для нашей страны. Отметим, что выставка пройдет в «Крокус Экспо» и будет доступна всем желающим.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Moscow Custom & Tuning Show 2012

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 5