6 май 2015

Аналитики считают, что в мае покупать автомобили в РФ будет выгодно

Аналитики считают, что в мае покупать автомобили в РФ будет выгодно

Сейчас самое выгодное время для покупки нового автомобиля на российском рынке, считают аналитики. Многие автопроизводители снижают цены на свою продукцию, а также объявляют многочисленные скидочные акции и спецпредложения. «Ценопад» начался в апреле: автопроизводители убедились, что курс рубля стабилизировался после длительных колебаний, а вот спрос на новые автомобили в стране упал на фоне финансовой нестабильности и роста цен. В прошлом месяце цены на автомобили снизили около 30 присутствующих на рынке автопроизводителей. Многие распродают складские остатки автомобилей прошлого года выпуска, но некоторые всерьез снизили цены и на новые модели. Некоторые компании просто предлагают россиянам купить обновленный автомобиль по цене старого.

В апреле подешевели, в частности, востребованные модели французской марки Renault, японские Nissan, а также на бюджетные автомобили корейских марок SsangYong и Hyundai. Citroen снизил цена на модели С4 Aircross и С4 седан, а Honda предлагает по выгодным расценкам свои самые востребованные седаны и кроссоверы.

В первые же дни мая цены на свои автомобили уже третий раз снизил американский Ford. Подешевели также немецкие седаны Volkswagen Polo, кроссоверы и седаны премиальной японской марки Infiniti, а также обновленный японский кроссовер Mitsubishi Outlander.

Кроме того, сейчас в России действуют государственные программы стимулирования авторынка. Россияне все еще могут получить скидку на новый автомобиль при сдаче старой машины в утилизацию или обмен по схеме Trade-in. Кроме того, этой весной стартовала новая программа субсидирования льготного автокредитования.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто@mail.ru, Tvoe Avto

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9