12 янв 2015

Автосалон в Токио открыл свои двери три дня назад

Автосалон в Токио открыл свои двери три дня назад

Токийский автосалон проходит каждые два года в пригороде японской столицы. Мероприятие посвящено в первую очередь тюнингованным моделям: по этому принципу японскую выставку часто сравнивают с такими шоу, как SEMA в США и ESSEN Motor Show в Европе.

В этом году токийский автосалон проводится уже 27-ой по счету раз. На шоу в общей сложности будет представлено около 1000 автомобилей. Кроме того, в выставке примут участие порядка 3500 компаний, предлагающих аксессуары и комплектующие для тюнинга.

Subaru показал на токийском автошоу четыре концепт-кара на базе моделей Legacy, Levorg, XV и WRX, а бренд Suzuki выставил новый прототип «заряженной» малолитражки Alto RS Turbo, оснащенный бензиновым турбомотором объемом 0,66 литра.

Еще один крупный японский автопроизводитель Mitsubishi показал «прощальную» спецверсию модели Lancer Evolution X, получившую имя Final Concept. Напомним, что эта версия модели выпущена специально перед снятием Lancer Evolution с производства.

Принадлежащее концерну Honda тюнинг-ателье Mugen привезло в Токио сразу три версии компакт-кара Honda N-BOX Slash , концептуальный Honda N-ONE Relax и специальную «женскую» версию кроссовера Vezel.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Livecars , NewsRu

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0