24 июл 2012

ДТП в Купавне: девушка признала свою вину

ДТП в Купавне: девушка признала свою вину

Ногинский городской суд принял решение об аресте москвички Екатерины Заул до 23 сентября. ГИБДД сообщила суду, что вечером 21 июля 2012 года она насмерть сбила пятерых человек на Бисеровском шоссе в Подмосковье, управляя автомобилем Land Rover.

Перед началом заседания Екатерина Заул признала свою вину. «Вы признаете свою вину?» – спросили ее. «Да, признаю», – ответила женщина. Больше ничего комментировать она не стала.

Отметим, что среди жертв аварии оказался семилетний ребенок. Первичные результаты медэкспертизы выявили в крови 24-летней девушки наличие 0,5 промилле алкоголя. Полиция возбудила уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Екатерине Заул грозит до 9 лет лишения свободы.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РИА Новости , Интерфакс

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Денег по-любому отдаст. Так лучше если родственникам а не судьям. А посадить скорее всего не посадят, там статья до 9-ти лет, но не пишут что она с нуля! При хорошем адвокате дадут не много, да и то условно!
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Пока не будут сажать лет на 20 за такое, ничего не изменится.А так- откупится, скорее всего. Или "внезапно" забеременеет, и ей дадут отсрочку ,лет14. Всё имхо
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    +1 по любому иначе ничего не измениться!
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9