26 июн 2012

Honda CR-V – лидер рейтинга угонщиков

Honda CR-V – лидер рейтинга угонщиков

По итогам первых пяти месяцев текущего года первое место в рейтинге самых угоняемых машин в Москве и области стал кроссовер Honda CR-V, сообщает компания по предоставлению телематических услуг «Цезарь Сателлит». Второе место, по данным компании, занимает Mazda 6, третье – Toyota Camry, далее идут Mitsubishi Lancer и Outlander XL на четвертом месте и Lexus RX – на пятом.

Статистка компании приблизительно совпадает с данным об угонах ГИБДД. По версии ведомства, угонщики чаще всего обращают внимание на автомобили Mazda, Mitsubishi, Toyota и Honda. С января по июнь 2012 года количество угонов автомобилей в Москве и области выросло на 10% относительно прошлого года. Увеличилось число угонов автомобилей среднего ценового сегмента.

По данным компании, с наступлением лета выросло количество так называемых «дачных угонов», из которых 60% составляют кражи, когда воры крадут из дачных домов ключи от машины, а потом ее угоняют. Еще в 20% случаев ключи злоумышленники отбирают у владельцев с помощью угроз. И оставшиеся 20% приходятся на обычный квалифицированный угон.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Лента.ру

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Теперь хоть не покупай эти автомобили :)
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0