22 авг 2014

Китайский автопроизводитель Dongfeng привезет на Московский автосалон две новых модели

Китайский автопроизводитель Dongfeng привезет на Московский автосалон две новых модели

Новый кроссовер, выпускаемый под китайским брендом по официальной лицензии от Nissan, будет представлен российской публике в рамках Московского международного автосалона. Новинка называется Dongfeng AX7 и отличается от оригинального японского Qashqai формой бамперов, капотом и дизайном головной оптики. Интерьер кроссовера китайские дизайнеры разработали самостоятельно. Так как Nissan Qashqai пользуется на российском рынке устойчивым спросом, китайский автопроизводитель рассчитывает на успех новинке в нашей стране.

Кроссовер будет доступен в России с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 143 л.с., также предоставленным китайской компании японским концерном Nissan. Со временем в продажу поступит версия AX7 с 1,6-литровым агрегатом отдачей 160 л.с.. Оба мотора будут работать в сочетании как с пятиступенчатой механической коробкой передач, так и с вариатором.

Другой новинкой, которую китайская компания Dongfeng привезет на Московский автосалон, станет седан L60, который сейчас продается на внутреннем рынке Поднебесной. Седан построен на платформе Peugeot 408. Новинка получит широкий список оснащения и элегантный дизайн в стиле европейских моделей, что, в сочетании с относительно невысокой ценой, должно привлечь к ней внимание молодых и современных автомобилистов.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса, АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9