20 авг 2015

Производитель музыкальных инструментов вернет звук мотора электрокарам GLM

Производитель музыкальных инструментов вернет звук мотора электрокарам GLM

Японская компания Roland, занимающаяся выпуском музыкальных инструментов, разработает устройство, генерирующее произвольный звук мотора для электрокаров японской компании GLM. Договор о сотрудничестве уже подписан и в ближайшее время начнется работа над проектом.

В новом устройстве будет использована технология синтезирования звука Roland SuperNATURAL. Она позволяет добиться максимального сходства синтезированных звуков со звучанием настоящих музыкальных инструментов студийного качества. Более того, система способна изменять громкость и интенсивность звучания в зависимости от параметров, которые влияют на звучание настоящего двигателя: скорости движения, силы нажатия на педаль газа и нагрузки на двигатель.

Но главной особенностью системы будет не высокое качество звучания, а большое разнообразие стилей звуков. Как отметили в самой компании, устройство будет способно «создавать нео-футуристические звуки, благодаря которым водитель получит опыт управления космическим кораблем на обычной дороге».

Разработку планируется закончить осенью 2015 года. Впервые устройство получит электрокар GLM ZZ.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор, Clyne Media

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 8 0 5 3