4 авг 2014

Руководство Jaguar Land Rover рассказало об успехах компании на российском рынке

Руководство Jaguar Land Rover рассказало об успехах компании на российском рынке

Подробный рассказ о достижениях российского офиса компании топ-менеджер представил в рамках пресс-конференции компании Jaguar Land Rover, состоявшейся в Jaguar Land Rover Boutique на ул. Петровка в Москве 31 июля. По словам Франка Виттеманна, премиальный сегмент российского авторынка демонстрирует устойчивый рост продаж, несмотря на общий спад потребительской активности на рынке новых автомобилей. Розничные продажи легковых автомобилей компании Jaguar Land Rover в России в первом полугодии текущего года выросли на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего дилеры обоих брендов за отчетный период реализовали 11 216 новых автомобилей.

При этом продажи автомобилей марки Jaguar за шесть месяцев выросли на 11% по сравнению с первым полугодием 2013 года. Спрос на внедорожники Land Rover за тот же период увеличился на 8%.

По словам топ-менеджера, успех компании в России достигнут благодаря выходу нескольких новинок как на российский, так и на мировой рынки. Под маркой Land Rover в этом году появилась длиннобазная модификация внедорожника Range Rover. Этот премиальный автомобиль производитель позиционирует как альтернативу бизнес-седанам в SUV-сегменте. Кроме того, в 2014 году ограниченным тиражом выпущены спецверсии нескольких легендарных моделей, таких как Freelander Metropolis и Active, Range Rover Evoque Carbon и Range Rover Black Design Pack, а также эксклюзивная юбилейная серия Discovery XXV. Самой яркой премьерой бренда Jaguar стало новое спортивное купе  F-TYPE. Кроме того, поклонников марки Jaguar в первом полугодии порадовали мощным спортивным седаном XFR-S, а также специальными версиями XF R-Sport Carbon Edition и XF Cambridge Edition.

Напомним, в 2011 году Jaguar Land Rover приняла новую концепцию развития компании – так называемую «Стратегию ускорения». Для улучшения динамики продаж «стратегия» включает в себя три направления деятельности: «отличные продукты», «отличный сервис» и «отличный персонал». Результаты, достигнутые в первой половине текущего года, по словам Франка Виттеммана,  свидетельствуют об эффективности данной стратегии.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Jaguar Land Rover Россия

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0