20 дек 2013

Сбербанк ведет переговоры с Fiat и Renault

Сбербанк ведет переговоры с Fiat и Renault

Представители Сбербанка подтвердили эту информацию. С компанией Fiat банк ведет переговоры о производстве автомобилей модели Ducato, а с Renault – о выпуске модели Master. Производство автомобилей Fiat Ducato и Renault Master планируется организовать на производственных мощностях московского завода «ЗИЛ».  Обе модели принадлежат к сегменту легкой коммерческой техники и производятся в исполнениях фургон и микроавтобус. Представитель Сбербанка подчеркнул, что выпуск других моделей Fiat и Renault на данном этапе не обсуждается. Предполагаемый объем производства автомобилей европейских брендов на заводе «ЗИЛ» не подлежит разглашению.

Предварительное соглашение между Сбербанком, Fiat и Renault подписано еще 1 августа 2013 года. Юридически обязывающее соглашение между банком и автопроизводителями может быть подписано в ближайшее время, если стороны достигнут договоренностей по нескольким нерешенным вопросам.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РосБизнесКонсалтинг , Газета.ру

Комментарии к новости

  • avtozilto
    avtozilto

    Как специалист проработавший на ПО "ЗиЛ"и АМО "ЗиЛ" скажу,что эта хорошая инициатива СБ РФ. Не должен такой завод исчезнуть.Это первый автозавод в России.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2