23 апр 2015

В апреле покупать автомобили стало выгоднее

В апреле покупать автомобили стало выгоднее

На сегодняшний день на российском рынке представлены 49 автопроизводителей. По данный российского аналитического агентства «Автостат», только 11 из них в период с 1 по 20 апреля не меняли цен на свои автомобили. Речь идет о брендах Acura, Brilliance, Cadillac, Changan, Chrysler, Daewoo, Haima, Jeep, Lexus, Lifan, Volvo. Все остальные внесли изменения в списки рекомендованных цен на свою продукцию, причем большинство – снизили их, а не повысили.

Мы уже писали, что французский Renault снизил рублевые цены на две самые популярные свои модели: седан Logan и хэтчбек Sandero (и его «горячую» версию Sandero Stepway). Honda скинул цену на модели Crosstour и Pilot, а также на внедорожник Honda CR-V. Китайский автопроизводитель Jac снизил цены на кроссовер S5, а корейский SsangYong пересмотрел в сторону понижения цены на модели Actyon, Actyon Sports, Kyron и Rexton.

Кроме того, немецкий Volkswagen уменьшил стоимость модели Polo калужской сборки. Стоимость автомобиля в базовой комплектации Conceptline теперь составляет 505 тысяч рублей (на 33 тысячи дешевле, чем в марте).

Кроме того, еще ряд компаний объявили в апреле скидочные акции на свои машины, а также специальные предложения, в том числе – по кредитованию покупки и по Trade-in.

Все автомобили стоимостью менее 1 млн рублей можно приобрести со скидкой при условии сдачи старого автомобиля в утилизацию или в обмен по программе Trade-in в соответствии с федеральной программой утилизации автопарка.

Снижение цен и введение многочисленных скидочных акций является реакцией автопроизводителей на падение спроса на автомобили в России, а также на стабилизацию курса рубля.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0