11 фев 2013

Власти отрицают, что 4 февраля пробки достигли 3,5 тыс. км

Власти отрицают, что 4 февраля пробки достигли 3,5 тыс. км

Напомним, что ранее аналитик сервиса «Яндекс.Пробки» Леонид Медников сообщил журналистам, что пробки в Москве 4 февраля вечером составляли около 3,5 тыс. км, что «примерно равно расстоянию между Москвой и Мадридом».

Тем не менее, заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов заявил, что официальная статистика говорит, что длина пробок 4 февраля составляла 150 км. Чиновник также добавил, что обычно по понедельникам длина пробок составляет 140 км, так что норма была превышена всего на 10 км.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РИА Новости

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Только дорожникам это не говорите - они как узнают, что все на полном приводе, сразу вообще чистить перестанут. А зачем, когда и так народ поедет.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Все грузовики тоже на полный привод? Все фуры? У них и так расходы запредельные. А с полным что будет. Это как идея все их обуть в зимнюю резины. Только дороже.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Нуачё, вон кроссоверов по статистике продано уже почти столько, сколько легковых С-класса. Народ наконец прочухал, в какой стране живет, дороги какие, зима приходит как всегда неоожиданно, и наконец стал брать правильные тачки.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Все на полный привод! Тогда никаких пробок из-за снегопадов не будет больше НИ-КОГ-ДА!!! )))))
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6