4 авг 2016

Бренд Qoros может появиться на российском рынке

Бренд Qoros может появиться на российском рынке
Автор фото: фликр.ком

Китайская компания Chery начала активные поиски новых партнеров для дистрибуции автомобилей китайско-израильского бренда Qoros на российском рынке.

Об этом рассказал журналистам президент и председатель правления компании Chery Automobile Co Инь Тунъяо. По его словам, новый бренд может появиться в России уже в следующем году.

Впрочем, ранее официальные представители компании уже сообщали о возможном выходе этого бренда на российский рынок, но никаких активных действий для его продвижения не предпринималось. В прошлый раз в российском представительстве Chery заявили, что вслед за европейским рынком новый бренд начнет покорять и российский, но пока этому препятствует нестабильная экономическая ситуация в стране.

Некоторые эксперты полагают, что дистрибуцию автомобилей Qoros, вероятнее всего, возьмет на себя не российское подразделение китайской компании «Чери Автомобили Рус», а иная отдельная структура.

Напомним, что бренд Qoros был основан в 2007 году совместными усилиями китайской компании Chery Automobile Co и израильского ходинга Israel Corporation. На данный момент в распоряжении бренда находится одна платформа, которая легла в основу уже четырех разных моделей. Речь идет о седане и хэтчбеке Qoros 3, а также о кроссовера Qoros 3 SUV и Qoros 5.

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести, Мотор, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 8 9 9