26 фев 2015

В России продан тысячный экземпляр модели Acura MDX

В России продан тысячный экземпляр модели Acura MDX

Премиальный кроссовер Acura MDX вышел на российский рынок в апреле прошлого года. На днях компания продала в нашей стране юбилейный, тысячный по счету автомобиль данной модели. Отметим, что пока автомобили бренда Acura продаются только в Москве, в дилерских центрах Acura «Авторусь» и «ФК Моторс».

Acura – премиальное подразделение японской компании Honda, изначально выпускавшее автомобили исключительно для американского авторынка. В прошлом году бренд официально пришел на российский рынок. В эти десять месяцев спрос на автомобили Acura стабильно рос, несмотря на кризис российского авторынка. Представители компании отмечают, что для автомобильной марки класса-люкс тысяча проданных экземпляров – отличный результат, особенно на падающем рынке.

Семиместный кроссовер Acura MDX доступен в России в двух комплектациях – Techno и Advance. Стоимость модели в версии Techno начинается от 2 млн 849 тысяч рублей. За эти деньги российским покупателям предложат кроссовер с системой бесключевого доступа, передними и задними датчиками парковки, электронным стояночным тормозом, а также со светодиодными дневными ходовыми огнями, противотуманными фарами, и автоматически корректирующимися LED-фарами головного света. Кроме того, в базовое оснащение модели входят электропривод люка и двери багажника и литые алюминиевые диски колес диаметром 19 дюймов. Топовую версию модели можно приобрести по цене от 3 млн 199 тысяч рублей. От стандартной комплектации модели эта версия отличается наличием адаптивного круиз-контроля, камеры кругового обзора, передних сидений с вентиляцией и автоматическим контролем охлаждения. Кроме того, эта модификация оснащается развлекательной консолью с входами HDMI, VIDEO и AUX для пассажиров заднего ряда.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Ru Life , Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9