19 июн 2014

Продажи автомобилей Acura в мае выросли на 30% по сравнению с апрелем

Продажи автомобилей Acura в мае выросли на 30% по сравнению с апрелем

Продажи автомобилей марки Acura, принадлежащей японской компании Honda, начались в России в апреле текущего года. На сегодняшний день реализацией автомобилей бренда занимаются два дилерских центра «Авторусь» и «ФК Моторс», расположенные в Москве.

В прошедшем месяце эти два дилерских центра реализовали 146 кроссоверов Acura MDX и RDX. Всего за период присутствия бренда на российском рынке россияне приобрели 258 новых автомобилей Acura.

Напомним, что на российском рынке марка представлена двумя премиальными кроссоверами:  MDX и RDX. Семиместный кроссовер MDX продается по цене от 2 млн 549 тысяч рублей за базовую версию. Модель предлагается в двух комплектациях – Techno и Advance. Стоимость автомобиля в люксовой комплектации Advance начинается от 2 млн 899 тысяч  рублей.

Второй кроссовер марки Acura, представленный на российском рынке, это компактный RDX, занимающий в модельном ряду марки место на ступень ниже MDX. Эта модель предлагается в единственной комплектации Techno по цене 2 млн 199 тысяч рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , CarPark

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9