15 фев 2011

Alfa Romeo обновила хэтчбек MiTo

Alfa Romeo обновила хэтчбек MiTo

Новинка получит новые варианты окраски кузова и материалы отделки интерьера, а также расширенный список опций и систем для повышения уровня комфорта автомобиля. Хэтчбек Alfa Romeo MiTo получит также спортивные сидения Sabelt с углепластиковыми спинками, которые будут предлагаться для «заряженной» версии Quadrifoglio Verde с турбодвигателем объемом 1,4 л и мощностью 170 л. с. В будущем покупатели также смогут заказать модификацию с аналогичным, но менее мощным мотором (135 л. с.) и шестиступенчатой преселективной коробкой передач TCT с двумя сцеплениями и системой Start-Stop. Рестайлинговые версии MiTo с более серьезными обновлениями будут представлены только в 2012 году. Они получат модернизированные более экономичные и экологичные двигатели, а кроме того, в гамме появится силовой агрегат объемом 0,9 л мощностью 105 л. с. со средним расходом топлива в 4,5 л на 100 км пути.

Кроме того, на выставке итальянцы покажут новую модификацию модели Giulietta с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Новинка, оснащенная 170-сильным мотором, тоже получит трансмиссию TCT. На разгон до первой сотни ей потребуется 7,9 секунды, а уровень выбросов CO2 у этого автомобиля составят 119 г/км. В Европе Giulietta с TCT появится будущим летом.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , Autonews

Комментарии к новости

  • Слава
    Слава

    Это все отлично, а в России кто будет марку-то представлять? Представительства нет. Дженсер отказался. Где ее теперь купить-то официально?.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9