17 ноя 2016

Aston Martin привез в Лос-Анджелес S-версию купе Vanquish

Aston Martin привез в Лос-Анджелес S-версию купе Vanquish
Автор фото: неткаршоу.ком

Британская компания Aston Martin официально представила самую мощную модификацию купе Vanquish, которая обозначается литерой «S» в названии.

Презентация новой версии британского суперкара состоялась в рамках Международного автосалона в Лос-Анджелесе. По мнению некоторых экспертов, Aston Martin Vanquish S станет последней модификацией суперкара перед сменой поколения, которая запланирована на 2018 год.

Без дополнительных вложений со стороны будущего владельца, новая версия Vanquish ничем не будет отличаться от стандартной. За дополнительную же плату можно будет заказать колесные диски с эксклюзивным дизайном и карбоновые накладки на капот.

Основные же перемены пришлись на техническую составляющую автомобиля. Британские инженеры основательно поработали над стандартным 5,9-литровым атмосферным V12, в частности, установили новую систему впуска, благодаря чему его отдача выросла с 573 л.с. до 600 л.с. (630 Нм). Для обеспечения совместимости с более мощным двигателем немецкую восьмиступенчатую АКПП от фирмы ZF также пришлось доработать. Кроме того, британские специалисты перенастроили пружины, стабилизаторы поперечной устойчивости и амортизаторы.

В отличие от многих других «заряженных» моделей, представленных в Лос-Анджелесе, Aston Martin Vanquish S является полноценным серийным автомобилем. Его выход на мировой рынок назначен на декабрь текущего года, а начальная стоимость автомобиля составит 262 950 евро (приблизительно 18 177 580 рублей по текущему курсу ЦБ РФ).

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авторевю, АвтоВести, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2