3 янв 2014

В России начался прием заказов на «заряженный» Audi S3 Sedan

В России начался прием заказов на «заряженный» Audi S3 Sedan

Минимальная цена автомобиля, который считается самым спортивным компактом марки, составляет 1 823 000 рублей. За эти деньги можно приобрести машину с 2-литровым двигателем TFSI мощностью 300 л.с., механической коробкой передач и системой полного привода quattro. Автомобиль в той же комплектации, но с автоматической КПП S Tronic можно заказать по цене 1 894 000 рублей

Российский офис автопроизводителя, компания Audi Russia, позиционирует Audi S3 Sedan как автомобиль, отличающийся богатым базовым оборудованием и впечатляющими динамическими характеристиками. До 100 км/ч седан разгоняется за 4,9 с. (этот показатель актуален для версии с коробкой передач S tronic ). В модификации, оснащенной  шестиступенчатой механической КПП, время разгона составляет 5,3 секунды. При этом седан в версии с АКПП S tronic расходует 6,9 л топлива на 100 км пути, а в версии с механической коробкой - 7,0 л на 100 км в смешанном цикле.

«Горячий» Audi S3 Sedan получил дорожный просвет, уменьшенный на 25 мм по сравнению со стандартной версией, и систему постоянного полного привода quattro. В качестве опции покупателям седана доступна адаптивная система регулирования жесткости амортизаторов подвески  Audi Magnetic Ride.

В базовое оснащение новинки входят система Audi drive select, система start-stop и система рекуперации энергии, прогрессивное рулевое управление с возможностью настройки через Audi drive select, колесные диски диаметром 18 дюймов, спортивные сиденья с комбинированной отделкой, спортивный руль в кожаной оплетке, ксеноновые фары, семь подушек безопасности и климатическая установка.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Car Factum , Live Cars

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 2 8