25 ноя 2013

Audi выпустила на рынок «заряженную» версию топового седана

Audi выпустила на рынок «заряженную» версию топового седана

По словам производителя, «к отличительным особенностям ходовой части относится спортивная адаптивная пневмоподвеска и динамическое рулевое управление, которые были разработаны специально для данной модели». Также, рестайлинговая версия обзавелась новой решеткой радиатора, передним бампером, крышкой капота и матричными светодиодными фарами.

В салоне Audi S8 появился проекционный дисплей, навигационная система MMI® Navigation plus, система динамического рулевого управления и 4-зонный климат-контроль. Чтобы лучше было видно ромбовидную прострочку перфорированной кожи Valcona в центральной части спортивных сидений в интерьер будет встроен пакет дополнительного освещения салона. Также в списке стандартного оборудования числятся система безопасности Audi pre sense basic и 20-дюймовые легкосплавные диски.

Как и в дорестайлинговой версии, в обновленной S8 стоит 4.0 TFSI V8 мощностью 520 л.с и с крутящим моментом 650 Нм, который по-прежнему способен разогнаться до 100 км/ч за 4,1 секунды. Восьмиступенчатая коробка передач tiptronic и система полного привода quattro поставляются в комплекте.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Водитель Петербурга , Carscope

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0