12 июл 2017

Спортивные Audi стали еще спортивнее

Спортивные Audi стали еще спортивнее
Автор фото: фирма-производитель

Отделение Audi Sport (бывшая Quattro GmbH) представило пакеты доработок для купе и родстеров R8 а также для всех версий купе TT. Пакет получил название Audi Sport Perfomance Parts и он делает автомобили более легкими и тонко настраиваемыми.

Audi R8 получил новый агрессивный аэродинамический пакет, делающий его похожим на гоночный автомобиль. Он включает в себя карбоновые сплиттер спереди, аэродинамические «плавники» по бокам бампера, диффузор сзади и развитое антикрыло. Также купе и родстер получили новые черные легкосплавные 20-дюймовые колеса.

Для Audi TT предлагается подобный пакет, благодаря расширенным колесным аркам, иным бамперам, сплиттеру и диффузору купе визуально выглядит более приземистым. Также для TT предлагается новый капот с вентиляционными отверстиями и полукаркас безопасности вместо задних сидений. Это позволяет снизить массу на 20 кг. Кроме того, на версии TT RS ослаблен электронный «ошейник»: максимальная скорость купе составляет 270 км/ч.

Обе модели получили регулируемые стойки амортизаторов с двумя или тремя возможными режимами (в зависимости от модификации).

При написании новости использовалась информация:
Audi Sport

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 4 8 1