23 мар 2012

В России стартуют продажи BMW 6-Series Gran Coupe

В России стартуют продажи BMW 6-Series Gran Coupe

Базовая версия нового купе оснащена дизельным двигателем c двойным турбонаддувом объемом 3 л и мощностью 313 л. с. Ее цена составляет 3,95 млн рублей. В список стандартного оснащения включены кожаные сидения с электрорегулировкой и функцией памяти, двухзонный климат-контроль, ксенон, 17-дюймовые легкосплавные диски, фирменное радио с акустической системой HiFi и 7-дюймовым дисплеем.

BMW 6-Series Gran Coupe 2012 водительское место

BMW 6-Series Gran Coupe 2012 вид сзади

Версия с бензиновым шестицилиндровым мотором TwinPower Turbo объемом 3 л и мощностью 320 л. с. будет стоить столько же, сколько и дизельная версия. А за BMW 6-Series Gran Coupe 650i с мотором V8 с двойным турбонаддувом объемом 4,4 л мощностью 450 л. с. покупателям придется заплатить 4,75 млн рублей. Топовая модификация 650i xDrive с фирменной полноприводной трансмиссией обойдется уже в 4,95 млн рублей.

Все доступные россиянам модификации оснащены восьмиступенчатой АКПП, системами Stop&Start и рекуперации кинетической энергии. В официальном сообщении компании-производителя также отмечается, что все силовые установки могут работать режиме Eco Pro с пониженным расходом топлива.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру , Деловой Петербург

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    BMW как всегда на высшем уровне. Отличной качество автомобилей и космические цены на них :)
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9