23 апр 2010

Bentley для китайцев

Bentley для китайцев

По данным британского производителя, Китай является для Bentley третьим крупнейшим рынком в мире по числу проданных машин: за 2009 год здесь была продана 421 машина.

Кузов специальной версии Bentley Continental GT под названием Design Series China будет окрашен в один из эксклюзивных цветов компании, а интерьер новинки будет отделан кожей двух оттенков и вставками из натурального дерева, покрытыми черным «рояльным лаком». На центральной консоли, передних крыльях и порогах машины будут сделаны шильдики с названием модификации.

Седан Bentley Continental Flying Spur Speed также будет окрашен в один из эксклюзивных цветов и получит перенастроенную подвеску, двадцатидюймовые колесные диски, шильдики с надписью Speed China и доработанную выхлопную систему с улучшенной шумоизоляцией.

Полноприводные автомобили Bentley Continental GT и Continental Flying Spur Speed, как и предыдущие их версии будут оснащаться двенадцатицилиндровыми двигателями объемом 6 л и мощностью 560 и 610 л.с., соответственно. Все силовые установки будут работать в паре с шестиступенчатой АКПП.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0