23 ноя 2016

Bentley подготовил для российских клиентов две эксклюзивных версии Continental GT

Bentley подготовил для российских клиентов две эксклюзивных версии Continental GT
Автор фото: бентлимоторс.ком

Пресс-служба британской компании Bentley сообщила о грядущем начале продаж на российском рынке двух специальных модификаций купе и кабриолета Continental GT.

Британский автопроизводитель решил подготовить специально для своих российских клиентов две эксклюзивные версии модели Continental GT, которые будут носить названия Silverfox и Magenta Edition. В общей сложности компания выпустит семь таких автомобилей – один кабриолет Magenta Edition и по три экземпляра купе Magenta Edition и Silverfox.

Bentley Continental GT Silverfox получил свое имя в честь самого локомотива, который 80 лет назад смог набрать рекордную по тем временам скорость в 182 км/ч на пути из Лондона в Эдинбург. Эта версия будет отличатся четырехлитровым V8 мощностью 528 л.с.., черно-серой цветовой схемой кузова и черной же отделкой салона с контрастной желтой прострочкой.

Bentley Continental GT Magenta Edition, как утверждают в компании, был создан специально для женщин. Кузов и салон этой версии выкрашен в белый и пурпурный цвета, а под ее капотом будет расположен такой же бензиновый V8, но дефорсированный до 507 л.с..

Все семь автомобилей будут доступны для заказа в течение декабря этого года. Их стоимость будет объявлена ближе к дате начала продаж.

При написании новости использовалась информация:
Drive, Коммерсантъ, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

3 2 3 2 6